Тема: Путин Германец 16 декабря 2013, 20:46 | | Сегодня был свидетелем потасовки двух взрослых мужиков, соседей по лестничной площадке. Не сошлись они в отношении к президенту, сначала просто ругались, а потом и разнимать пришлось. Один кричал, что Путин сволочь, второй же утверждал, что Путин спаситель России. А какой точки зрения придерживаются форумчане? | |
Метки: власть
Похожие темы: 12.02.2015 21.02 митинг в поддержку Путина В.В. (всероссийская акция)07.08.2014 Путин выступит по телевидению с экстренным обращением к нации
Посетителей: 1043864
Общая оценка темы -4
| Жук тракторист 25 октября 2016, 22:13 #761 | 2 | Факты дай Шанс | |
| Жук тракторист 25 октября 2016, 22:19 #762 | 2 | Я тебе про три садика только в Ухте. | |
| | 3 | Живем все хуже и хуже. Садики строим, ледовые дворцы, спорткомплексы, спортплощадки, школы и больницы капиталим, в каждом дворе иномарки уже друг на друга паркуются. В общем регресс налицо. Да, Путина надо убирать, посадить чувака из Вашингтона. | |
| | 2 | этот шанс , явный провокатор , надо его в укропию выслать а то он тут всем не доволен .... | |
| | -2 | Да уж показывали по коми тв новые садики из сип панелей в которых концентрация формальдегида зашкаливает, хорошо хоть прокуратура эксплуатацию запретила))) | |
| | -4 | И все таки вы странные люди на самом деле! Вас дороги не устраивают в городах грязь. Медицина жопная. Налог на транспорт тоже не к месту. Поборы ЖКХ всем не по нраву. Перелеты дорогие и все в таком духе. Ну вы может тогда перестанете противоречить себе? На форуме одно нытье про то что где то кого то кинули по разным моментам. А вы все пытаетесь доказать что мы живем в самом лучшем мире. Себя наказывать еще не устали? | |
| | 2 | OSB плита на 95% состоит из древесной стружки и лишь на 5% из смол, которые в свою очередь состоит из наполнителя, отвердителя и смолы. Именно применение этих смол и позволяет произвести безопасные для человека с экологической точки зрения материалы, так как после прессования стружки процесс полимеризации длится еще несколько месяцев. За это время формальдегиды выветриваются и никакими приборами не определяются. Количество этого вещества в плите составляет 0,1ppm (частей на миллион). Именно поэтому в России OSB плитам присваивается класс Е1 по содержанию формальдегидов. Это означает, что в OSB плите значение формальдегидов немного выше, чем в массиве древесины! Простыми словами OSB панель не вреднее любой другой деревянной плиты (ДВП, ДСП и т.д.). | |
| | 3 | 765. Умного от глупого отличает только одно. Если умный не знает он промолчит, а глупый и по незнанию вякнет. Если на то пошло Путин виноват что так строят? Он не прораб и не может присутствовать на всех стройках нашей страны | |
| | -3 | Я вам завтра ответ дам! Простите но мне надо холодец зафигачить! | |
| Жук тракторист 26 октября 2016, 00:34 #770 | 1 | Холодец для богатых. | |
| | 0 | #770 Глупости! Еще раз пытаюсь с тобой связаться. По аппаратуре хочу поговорить! На почту напишу если осталась!
| |
| | -2 | Эх, странные люди. Да, Путин не прораб. Но когда этих говнопрорабов и их прямых руководителей, а далее по цепочке, сажать начнут? Садик из сип панелей! Самим не смешно? На кирпич в стране денег нет, не? Тогда о чем речь, господа? Суть проблемы в стихотворной форме и далее в песенной, для ленивых (авторство по синей ссылке): Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост, Я занимаю в России очень высокий пост, Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота -- Родину распродавать, Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня Когда в стране наступает очередной трындец, Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец, И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь, И ждем напряженно кого покарает сегодня Домоклов меч Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь, Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь! Стараюсь на совещаньях сидеть я с таким лицом, Как будто все эти годы был в церкви святым отцом, Мой взгляд выражает смирение, я словно в раю херувим, И правой рукой прикрываю на левой часы Вашерон Константин Но кажется мне, не клюёт он больше на этот развод, Мне кажется, он что-то знает, или узнает вот-вот, Ко мне он во сне приходит с бензопилой по ночам И шепчет «Верни свои деньги учителям и врачам» Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть, Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь! В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двух ходовых схем, В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья. Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь послушать | |
| | -1 | Ну и чтобы совсем понятна стала суть претензий, свежие новости: Зять Сердюкова избежал уголовной ответственностиПродолжайте в том же духе. Путин не судья, Путин не прокурор, Путин не .... Путин не должен порядок в стране наводить ... Он же просто Путин ... | |
| | -2 | Путин работает, а вертикаль не работает с подачи Путина, он же ушел на войну, потому что там приоритеты, а хозяйство неэффективно как было так и осталось включая суды и прочее. Раньше неэффективность заливалась нефтегазовыми излишками, теперь рекомендуют подтянуть пояса и каждый месяц твердят о некоем пройденном дне... | |
| | 0 | Да это правда - крупным бизнесом владеют олигархи из 90-х Спасибо горбатому и ельцину. Тогда они страной напрямуя правили. Теперь они далеко не на первых ролях. Если это Путин у них бизнес отжимает и нам на их бабло садики, дороги, оборонку, сельское хозяйство поднимает, так беречь такого правителя надо. Хорошо бы уголовку ввести за его оскорбления! | |
| | -2 | Тонировщик совсем дилетант, ну у кого там что Путин отжал и пошел сельское хозяйство поднимать? Лопату? Тонировщик когда дно будет пройдено? | |
| Жук тракторист 26 октября 2016, 08:51 #777 | 3 | Путин нефтянку отжал у пендосов. Договор РСП кабальный | |
| | -2 | "ссыл в глаза - всё божья роса", не устану повторять. что у кого он отжимает и где деньги? "вы держитесь тут, просто денег нет" (автор тот же, при поддержке МДА). у вас под носом Леоновской шобле распродали муниципальное имущество за копейки. город почти в разрухе, глаза протрите. по дворам передвигаться невозможно, тротуары не везде есть, а там где есть порасхреначили асфальт под "доступную среду" и бросили. Ухту уже по общественному ТВ высмеивают на всю страну, на ровне с другими такими же городами, коих у нас в стране полно.
пока вы восхищаетесь непонятно чем, нас внутри страны имеют по кругу. имеют и подхихикивают. что у вас в бошках? мне видимо никогда не понять. | |
| | 0 | Теперь все понятно. Нику обидно, что его по кругу имеют, он вроде уже привык и даже начинает испытывать удовольствие, но вот это подхихикивание... | |
| | -3 | всё верно. я хоть отдаю себе отчет, что происходит. а вы всё ещё думаете что это массаж, что это на пользу. | |
| | 1 | А что происходит (кроме того, что вас имеют)? | |
| Жук тракторист 26 октября 2016, 09:30 #782 | 3 | А кто плохо живёт в РФ? Те кто не работают! | |
| | 3 | Кто не работает, тот везде плохо живет. | |
| | -3 | что лично меня не устраивает я написал выше. кто плохо живет, вы знаете не хуже меня. за себя не переживаю, себе на жизнь заработаю. в сутках 24 часа. РАБОТАТЬ приучили с детства, спасибо деду - ветерану ВОВ и Труда.
восхищаетесь тем, что в Ухте садики построили? три? а сколько ещё надо построить, чтобы очередей не было? чтобы не было почвы для таких вот ситуаций тыц? восхищаетесь Ледовым дворцом? а сколько обходится детским секциям провести занятия в этом Ледовом знаете? удивитесь, но возить детей на занятия в Сосногорс дешевле.
нравится вам в розовых очках жить? живите, ваше право. голосуете за нынешнюю власть? голосуйте. но вы хотя бы начните задавать вопросы власти, которую вы выбирали. нравится закрывать глаза и терпеть? или у вас нет вопросов, кроме "когда за оскорбление Путина начнут сажать?". ну тогда нечего тут обсуждать. ставьте памятник при жизни и на поклон, чего до сих пор скромничаете? | |
| Жук тракторист 26 октября 2016, 10:03 #785 | 1 | Очередей нет. У нас все знакомые получили садики. Мы тоже. Возле дома. Никому не платили. Уже месяц ходим | |
| Жук тракторист 26 октября 2016, 10:04 #786 | 2 | Мне не нравится что нет секции по гимнастике. В Ухте. Путин гад. Или есть? | |
| | 2 | Если у нас ничего не строится, не производится, не добывается и не выращивается, то прошу опровергнуть события на ленте сайта Сделано у нас - http://www.sdelanounas.ru | |
| | 0 | Странно, что наше "проПутинское ТВ" (каким его считают либерастики) не сообщает нам о его достижениях....очень странно...почему же Путин не хочет рассказать народу о его успехах? ...может потому что ТВ совсем не на его стороне? | |
| | 0 | вылезай из-за компа и шагай на улицу. посмотри своими глазами что и где У НАС сделано. телепаешь этой ссылкой по всем веткам уже который год. нравится заниматься самообманом? или вид за окном это ваш уровень? нет? тогда я искренне удивлен вашим непониманием того, что в стране большй потенциал для улучшения уровня жизни, который в данный момент активно просерается. просерается нынешней властью в лице её окружения. властью, которую вы активно защищаете фразами - "20 лет назад было хуже", даже не задумываясь о том, что может быть на порядок лучше. | |
| Rel ванга лучше 26 октября 2016, 10:17 #790 | 2 | Всё познаётся в сравнении, о чём всегда забывают противники того или иного режима.
Какой бы режим не был -- процветающая демократия в США или царствующая Россия - на бытовом уровне, на финансовом уровне будут действовать свои законы. В США Трамп и Эппл будут уклоняться от налогов, В России - Ходорковский со своим Юкосом. В Мичигане власти будут ждать когда расстает снег и в Коми тоже.
| |
| | 0 | Просерается ваше счастье из 90-х, когда страна разваливалась и разворовывалась | |
| | -2 | Ничего не пойму. Тротуары ломали под доступную среду в 90-х? В ваших постах прослеживается какая-то упоротость? Принимаете? | |
| | 2 | А потенциал у нашей страны огромный...хоть тут что-то дельное сказал. Спасибо нашим предкам за огромную страну с ее богатствами. Вот только не хватало мудрого руководителя. Теперь есть | |
| Rel ванга лучше 26 октября 2016, 10:27 #794 | 4 | Так может про тротуары всётаки к Магомеду? Или Путин виноват? | |
| Жук тракторист 26 октября 2016, 10:28 #795 | 1 | У нас кошмар. Вчера сосед новую иномарку пригнал. За 2 млн. Стоит вот место моё занимает. Путин сука конечно. Так никаких парковочных мест не хватит. | |
| Жук тракторист 26 октября 2016, 10:29 #796 | 2 | Я тоже самое делаю с хохлами в Твитере. Их там разрывает от фото Ухты )) | |
| | 1 | 792...я ж не говорю что у нас рай наступил...а ты хорошее что-то видишь?...или только любимые навозные кучи ищешь?) | |
| Жук тракторист 26 октября 2016, 10:36 #798 | 2 | Путин был замечен во дворах Ухты. Ломает тротуары. Кидает мусор. Плюет в подъездах. И не заставляет укашки работать. | |
| Жук тракторист 26 октября 2016, 10:38 #799 | 2 | А почему бы шансу и нику не пойти а магомеду на приём с фото кошмара | |
| | -2 | Ни при Магомеде дело было, задолго до него. Вопрос к нынешней власти, которая занимает всю вертикаль. Или вы муниципальных руководителей сами выбираете? Конечно Путин сам не ломал тротуары, но распоряжения дают люди, которых он назначает. А спрос когда будет?
Вот мне интересно. Все знают (а кто не в курсе, узнают сейчас), что ФНС активно проводит проверки на предмет налоговой чистоты юрлиц. Нарушений выявляется огромное количество. Таким образом пытаются добиться повышения наполняемости бюджета. И я согласен с тем, что так и надо. Вопрос? Почему этим начали заниматься только сейчас, когда в стране плохая финансовая ситуация? Почему мы не можем жить по правилам постоянно? Зачем ждать жаренного петуха и рака на горе? Что за дилетантство в управлении? Как я вижу происходящее: дали команду - начался шмон. Т.е. процесс управляемый. Вывода два: либо с командами сильно запаздывали, либо раньше были команды не шмонать. И в том и в ином случае двойка за управление.
Что с посадками? Когда у нас будет действовать неизбежность наказаний? Когда эту мразоту воровскую пересажают?
Вот когда внутри страны порядок наведут, тогда и откроются возможности для процветания. Так что хватит пенять на внешнего врага. С внутренними разбираться надо. А если вам в моем лице вражина мерещится, то это заблуждение. Я глубоко убежден, что мы как миниму заслуживаем лучшего. А нынешнее направление к лучшему уж точно не приведет. Сугубо моё мнение.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Айс: Мы ужо здесь пенсию на...
Названы заболевания (9)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)